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Registros recuperados : 137 | |
8. | | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | MENDES, L. M.; ALBUQUERQUE, C. E. C.; IWAKIRI, S. Qualidade dos sarrafos para produção de compensados sarrafeados. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | MENDES, L. M.; SILVA, J. R. M.; TRUGILHO, P. F. Propriedades da madeira para envelhecimento da aguardente. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 137 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/03/2022 |
Data da última atualização: |
30/03/2022 |
Autoria: |
CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SERRANO, B. M.; MENDES, L. M. de O. |
Afiliação: |
KÁLITA CRISTINA MOREIRA CARDOSO, mestranda IF Goiano; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; BEATRIZ MARIANO SERRANO, bolsista CNPAF; LETICIA MARIA DE OLIVEIRA MENDES, doutoranda UFG. |
Título: |
Comparação de caracteres morfológicos das três espécies de Gossypium no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 68. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O algodão é a principal espécie fibrosa e modelo para estudo de evolução, com quatro locais de domesticação no mundo, e para documentar essa diversidade foram avaliados diversos descritores morfológicos. O nativo brasileiro e mocós apresentam folhas pequenas, enquanto Gossypium barbadense tem, usualmente, folhas grandes ou médias. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium spp; Morfologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01092nam a2200217 a 4500 001 2141571 005 2022-03-30 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aCARDOSO, K. C. M. 245 $aComparação de caracteres morfológicos das três espécies de Gossypium no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 68. 500 $aEvento online. 520 $aO algodão é a principal espécie fibrosa e modelo para estudo de evolução, com quatro locais de domesticação no mundo, e para documentar essa diversidade foram avaliados diversos descritores morfológicos. O nativo brasileiro e mocós apresentam folhas pequenas, enquanto Gossypium barbadense tem, usualmente, folhas grandes ou médias. 650 $aAlgodão 650 $aGossypium spp 650 $aMorfologia Vegetal 700 1 $aHOFFMANN, L. V. 700 1 $aSERRANO, B. M. 700 1 $aMENDES, L. M. de O.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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